九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[哈拉] CWT★PARTY-33 09/25失心瘋一日遊

9/25是CWT★PARTY-33的第二天

今天一早08:30就趕快起床做出門的準備 ,因為聽說九藏中午就會離開所以想趕在中午前到。

剛到高鐵站就好像聽到有一班北上車次快到了,運氣真好的我趕緊買好票趕去月台搭車。

久違的北上出來放風真是開心極了~但我還是太早到了而且還小迷了路,09:45分到地下街都還是黑的而且很悶熱~

走在黑黑悶熱又安靜的地下街,什麼店都還沒開,心理莫名的想著:甚麼時候地下街變這麼長了?

終於走到開始有光亮的第六廣場後繼續一直往前走,每個廣場的攤位不是還在擺攤不然就是還沒來擺攤。

路過喵窩攤的時候看到九藏才剛開始擺上三疊書,原本想著要不要去打個招呼後一起幫忙呢?

這念頭沒在我腦中停留太久,就馬上打消了念頭... (我不是攤位小精靈啊 囧

等到了差不多10點多吧~走回去看攤位是否已經擺好了

第一個跑到 塗鴉星狐窩 的攤位,雖然已經在FB看過知道要買甚麼,但當下還是選擇困難症發作
買了可達鴨娜娜奇伽勒爾小火馬(當下差點說成彩虹小馬),大師球徽章是送的。

然後看到隔壁很有趣的攤位奈櫻工坊在賣手搖動畫機,我就買了兩個材料包。
現場有用馬達轉動的樣子可觀看

又逛了幾個其他攤位買了些東西後,覺得時間差不多了打算回喵攤~ LINE_ALBUM_2022926_220926_53.jpg    LINE_ALBUM_2022926_220926_52.jpg

回到喵攤後原本打算先拿居民證的,但悠悠看到我就說:打卡按讚tag九藏喵窩和集合囉!喵喵們!送禮物喔~

當聽到打卡送禮物時我就顧不得其他先打卡再說!!!!!!

而這時還在試著弄打卡文時,咩咩直接認出了我,並讓我趕緊來拿居民證。
知道我是誰後悠悠很開心的給了我認親卡,之後也收到了皮愛濃DSL的認親卡

在喵攤買了一個很物超所值的袋子和一個喵喵一網打盡撲克牌

過沒多久九藏出現了,我們聊了一下跟喵名長度的話題,跟一些其他的話題。

等差不多到了中午國王離開後,我也吃了點東西後離開喵攤跑去扭蛋。

之前月鮫團有在FB上說的水族館扭蛋我特別跑去扭了~
LINE_ALBUM_2022926_220926_7.jpg LINE_ALBUM_2022926_220926_4.jpg
A款 想要魟魚 卻到龍蝦、海豹
B款 想要娃娃魚 卻到山椒魚
C款 (沒有)
D款 想要海馬 到海馬
我還有去扭了一個它們出的小電扇,外表很可愛但是吹起來沒有風
LINE_ALBUM_2022926_220926_6.jpg    LINE_ALBUM_2022926_220926_59.jpg

我原本抱著試試看的態度看能不能扭到沒戴眼罩的老師,雖然結果還是扭到老師了......
LINE_ALBUM_2022926_220926_46.jpg    LINE_ALBUM_2022926_220926_48.jpg

雖然我沒玩原神,但不知道為什麼我還是扭了一個
LINE_ALBUM_2022926_220926_47.jpg    LINE_ALBUM_2022926_220926_44.jpg

我原本想扭看看會不會一發入魂那隻雞的......

這個超可愛還有附小鼓棒,雖然我扭到的是嘟嘴臉咚但還是一樣的可愛
LINE_ALBUM_2022926_220926_10.jpg     LINE_ALBUM_2022926_220926_50.jpg

哀...看到這裡真的覺得那天有點失心瘋,花了太多錢了

評分

參與人數 7功勳 +130 收起 理由
皮愛濃 + 15
蒲公喵 + 20 買超多!
DSLmick + 15
洛伊喵 + 30
暮璃.羽 + 10

查看全部評分

這次CWT我也是只去25號
(順便聚餐)
早上6點多就起床搭普悠瑪
一路坐了3個半小時,從高雄搭到了台北
到達時已經11:30了

不過也順利見到了大家和國王
晚上的聚餐也很開心啦~
回程買高鐵直達車再衝回高雄
來個一日北高來回,挺有趣的
難得來北部一趟就是要買爆阿!
不買下次不知道何時有這機會了

手搖動畫機...這是什麼神奇的設計
楓鈴有組裝來玩玩看嗎?

這兩個寶可夢攤之前CWT台中場也有擺,難怪我看起來這麼熟悉

看到認親卡感覺幾張,楓鈴沒碰到哲羽和語繣嗎?
喵名長度,印象中國王之前開會有說過,不要超過四字,他還有什麼想改的?好奇

滿滿的扭蛋,原來楓鈴跟團團一樣喜歡水中生物

下次希望可以碰到楓鈴(如果我也有機會北上的話,我應該反而比你難)
@DSLmick
哇...你比我還辛苦,搭了3個半小時的車有順便在車上補眠嗎
很高興可以見到DSL本尊,當大家叫你DLC時我差點被洗腦以為你就叫DLC

非常謝謝你的認親卡~

@蒲公喵
手搖動畫機我還沒組,看這禮拜有沒有空找時間組起來玩~

認親卡我沒有收到哲羽和語繣的,可能他們在發的時候我跑去轉扭蛋了吧XD

喵名長度國王是說有如果有機會成為官喵的話,如果你的喵名有三個字可能會簡化為兩個字
那個水族館扭蛋真的太可愛了,看到團團FB的PO文立馬決定有一天去地下街我一定要去扭它

加油!!!我相信總有一天會見到蒲公喵的!!!

印象中是到嘉義前還醒著,之後一路睡到台中,再迷迷糊糊的到板橋的樣子XD  發表於 2022-9-28 02:26
所以這意思有可ˋ能就是簡化成你現在的論壇名囉  發表於 2022-9-27 19:54

我原本CWT只能去D1,不過後來D2也有空所以也出席啦
是說我的cos已經是活招牌,應該超好認的吧
謝謝楓鈴珍惜我的認親卡
感覺楓鈴在cwt大手筆買了好多!!
太鼓達人扭蛋好可愛♡♡

非常好認~遠遠就認得出你的COS裝,太鼓達人扭蛋真的超可愛的XD  發表於 2022-10-2 14:30