九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動] 【喵王國怪談】可住無限喵居民的喵森

一天,小凜拉著來到了喵森林來玩,她們打算要跟米裘斯玩。
    她們來到了喵森林,想找米裘斯的時候碰到喵草原的守護者悅絆。
悅絆:「今天你們又來玩了嗎? 」
小沐:「對阿!小凜說要玩弄米裘斯,悅絆姊姊不是應該在喵草原嗎?」
喵小凜:「吼!不要說出來啦!悅絆姊姊會阻止我們的。」
悅絆:「喵森林也是喵草原的一部分阿! 另外我當然會阻止你們囉!這邊可是住著很多喵居民,如果你們讓那些米裘斯到處亂竄,會造成困擾的。」
喵小凜:「胡說!我看喵森林居民還越來越多,還住的客滿都快住不下了,根本沒有喵害怕米裘斯!」
悅絆:「因為喵喵們都很友善的不會惹米裘斯,所以我不用太多心力管理;而住的地方,都有受到喵女神的僻佑,不用擔心住不下,只要喵喵想要一個住所,喵女神就會指引給他們。」
小沐:「我還是不太懂,喵女神是怎麼變出這麼多地方給喵喵們住的? 」
悅絆:「這個嗎?我也不知道喵女神是從哪邊變出這些土地的,但我知道既然是喵女神賜給我們的,我們就要好好珍惜這片大地。」
喵小凜不耐煩了,拉著小沐說:「聽這些故事,還是米裘斯比較好玩。」
喵小凜拉走了小沐。
    望著走遠的喵小凜和小沐,悅絆對著喵女神祈禱:「謝謝祢!喵女神,我會繼續守護著她們以及大家的笑容。」

分工
怪談文章作者-蒲公喵
封面圖片繪製:蜜茶

評分

參與人數 16功勳 +315 喵幣 +5500 收起 理由
夢喵 + 25
小獅子 + 15
喵公爵 + 15
科技喵 + 50 + 2500
春曉 + 10

查看全部評分

一喵一樹屋(?)不知道喵森需要多少樹

說不定喵森還有
 森林遊樂場(應該有吧
 森林小學 (好像很高級
 森林市集 (應該不太可能變成百貨公司吧

---『夢想守護隊隊長』夢喵:有點期待了呢(?

回復 @蒲公喵 :
對欸 低估了喵森的多樣性
例如...沼澤喵喵(???

沼澤喵喵,就蝌蚪阿! 特殊的喵喵住水裡也是可以的  發表於 2022-9-27 18:55
想法不用太單一阿! 也許有喵住地洞  發表於 2022-9-27 18:51

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
蒲公喵 + 5 感謝回覆

查看全部評分

讓我想起了塞爾達傳説時之笛的迷失森林,雖然有歡快的音樂,但走錯方向會變成無限大的迴廊,十分詭異。

他應該就是預設一條正確的道路,但是用一個完全一樣的場景讓你誤以為在一樣的地方,然後錯誤方向會傳回第一個ˊ迷宮就讓你產生錯覺  發表於 2022-9-27 23:41

評分

蒲公喵 + 5 很多遊戲都很愛用的手法

查看全部評分

喵森住起來真的很舒服,還有好多可愛的米裘斯,空氣清新宜人,感謝喵女神

(←住在靠近喵王國附近的喵森居民)

回復蒲公喵:不知道我能不能跟米裘斯大王當朋友

然後被小凜一搞引出米裘斯大王  發表於 2022-9-28 00:42

評分

蒲公喵 + 5 不要欺負小米裘斯就沒事

查看全部評分

喵森真的是個好地方~
咱的碼頭就是在喵森旁的大河找到的,之後還想把碼頭小屋改建一下呢~

評分

蒲公喵 + 5 期待伊帆之後構想的碼頭小屋

查看全部評分

土地越來越大
或許森林面積也變大了
感覺蠻自然
都可以成立森林大公國惹(?

搞不好變成現實的亞馬遜雨林  發表於 2022-9-28 22:12

評分

蒲公喵 + 5 喵雨林生態繪更豐富

查看全部評分

這個設定感覺非常合理,住喵森林的+1

當然囉 不然論壇的喵一直加入會裝不下的  發表於 2022-10-1 19:09

評分

蒲公喵 + 5 靠大家塞更多居民了

查看全部評分