九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索

[同人] 才三天能畫什麼

耶 大家好~我是語嫿
放假三天好開心待在家裡的電腦桌前畫圖打遊戲
或許是太久沒放鬆 最近不太想出門(X
然後 對 跟標題一樣三天能畫什麼,只有一張喵圖但很多同人圖所以標籤是同人
早上放學下午就開始在畫的白汐~
第一天放假畫的司前輩(X)有參考我的司娃(好
第二天畫的雙馬尾笑夢 之前被電繪老師唸說東西要畫高級所以我畫了高級的叉子
一樣第二天⋯⋯咳⋯⋯我真的以為是打肚子
最後第三天~!是下禮拜CWT認親卡!!

雖然沒有喵攤,但下禮拜六有去CWT的喵⋯⋯可以⋯⋯來玩TT 窩會發小塗鴉

評分

參與人數 20功勳 +415 喵幣 +7000 收起 理由
良貓 + 15
暮璃.羽 + 8
洛伊喵 + 50
惡靈喵 + 15
瑞比兔子 + 20

查看全部評分

這個夜景讚讚 白汐也好可愛

只不過快要溺水了 快把她從水裡撈出來(?
很少看到她的回覆/發帖(?

等等 那個麻醉OAOa
到底會痛醒 還是直接二次麻醉呢

---『夢想守護隊隊長』夢喵:人類好暴力>A<
雖然才三天
但創作出很多高品質的作品
也是非常厲害呢!XD
也祝你新年快樂~
語嫿的圖圖越來越好看了!!!!
還有背景也是一樣進步了好多www

目前的偶還在努力把構圖練好qwq

每次畫角色都看會覺得好像脫臼了感覺(
三天就能畫出這樣的作品,不愧是語嫿呢
給我三天....估計連一件作品的一半都弄不出來

第二篇漫畫光看了都感覺好痛
語嫿應該不會這麼暴力對吧?
徒弟畫的梗圖超好笑超可愛XDD
而且都是最近有看到的

是說那個高級叉子看起來很讚