九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[閒聊] 大家心中的CP是? 晴信篇

單選投票, 共有 75 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

28.00% (21)
2.67% (2)
4.00% (3)
58.67% (44)
2.67% (2)
4.00% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限
疑,有規定一定得搭母喵嗎?
怎看選項全都是母喵,印象中CP的意思也可以是同性別的說
而且選項中也有封印的師姐,那這樣的話師傅對晴信的感情應該是更加深才對

所以我是選其他是想搭晴信的師傅,畢竟晴信就是他師傅一手栽陪起來的
連神器青叢雲都是從師傅那邊傳承的,還滿希望那段故事可以寫得更詳細的說。

那更像是爺孫關係啦XD 請看繪本  發表於 2024-1-25 20:07
原來晴信和猴子的關係不是早已抵定了
感到震驚

望向LINE貼圖...

嘿! 小時候一起長大不一定會在一起啊  發表於 2024-1-25 20:08

艾:當然選自己啊!

亞斯:選自己啊!

(謎之音:國王是問第一季、第二季!而且你們是誰?

艾:

亞斯:

(謎之音:而且重點是,國王問的是 晴 信!!!!難道晴信跟你們倆搞CP喔!

艾:hm.....也不是不行

謎之音&亞斯:

肯定選純愛戰士啊!!純愛戰士永遠的神
不選小美就怪了

你這邊的純愛戰士是指誰(好奇  發表於 2024-1-27 01:00
培子意外的有聲量啊..........
趁有空來生一個小小心得∠( ᐛ 」∠)_

在看到投票前,和小獅子一樣以為晴美已經是官配了(不是重點

這邊在喵窩動畫整體看下來
個人感覺培子比較像是晴信的秘書兼徒弟(?
蝶則是因為在故事中出現的頻率較低,這邊比較抓不到她的定位 希望往後可以對她有更多認識w
至於睡喵,應該算是並肩作戰的夥伴w特別是到了接近結局的戰鬥場面會更有感覺XD
師姐們就是姐弟關係啦 繪本中也有詳細描寫,師父師兄姐們都很照顧小晴信呢w

綜合以上,這邊的投票答案就是小美啦~
跨種族戀愛本身就很吸引我 再加上雙方明明是敵對的,卻能放下身分成為朋友
青梅竹馬這點更是加分
可惜是小美單相思ヽ(;▽;)ノ而且還要被巨魔猿控制心智攻擊自己的心上人,其實蠻悲劇的#

最後再偷偷放一個喜歡的
櫻花的其中一個花語是「等你回來」,對於那兩位而言,是再適合不過了呢

評分

參與人數 6功勳 +145 收起 理由
+ 50
饕餮喵 + 25
小獅子 + 15
叮普喵 + 20
栗子 + 20

查看全部評分

雖然培子很可愛
不過在動畫中,晴信和小美之間的互動,反而看起來更有感情流淌
就像暮璃所說,跨總族戀愛,加上敵對關係的劇情更吸引人
可比很喜歡看這種無可奈何的愛情,
畢竟現實本身就不完美,反而在看這種劇情時更能觸動人心~
暮璃.羽 發表於 2024-1-29 21:23
趁有空來生一個小小心得∠( ᐛ 」∠)_

在看到投票前,和小獅子一樣以為晴美已經是官配了(不是重點

天啊!  這張圖有感動到!

開始擔心寄刀片的喵會多了暮璃

沒事XD我本來就喜歡吃刀片(?不要刀死就好#  發表於 2024-2-1 20:35
超喜歡晴信和小美的CP!
我很佩服我的兒時好友CP。而且,這兩個人是不同的種族。 我覺得這裡也很棒!
我喜歡不同種族的CP,甚至在我寫的同人小說中,主要關注的是不同種族CP之間的浪漫。
在我正在寫的同人小說的原作中,他們倆住在一起,所以我認為他們的感情會得到回報,他們的感情會變成相互的。不過,與晴信和小美的CP不同,種族本身就是敵對的(?),所以感覺他們的感情可能得不到回報…
我聽不懂中文,但我想這一定是一段令人沮喪的戀情。(我喜歡這兩個人之間令人沮喪的愛情故事。)
「儘管他們從小就在一起,但她的感情從未傳達給他。但她的感情會傳達給她嗎?」
我越想,就越幻想他們的關係。
我想有一天在同人小說中談論他們的關係~