九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩系] 甜粽子,咸粽子

大家好呀,這裡是玉子~
先祝大家端午安康~今年端午不調休!但是愉快的三天已經要過去了 端午是要吃粽子的,不知道各位喵喵是喜歡吃甜粽子還是咸粽子呢 我是更喜歡咸粽子的!因為有很多的肉!好吃
下面是這兩天畫的圖:

評分

參與人數 20功勳 +286 收起 理由
shara瑋 + 20 端午快樂!~
蝌蚪 + 20
丹濃 + 15
可綠CocoaCaa + 15
汤圆爱好陈皮茶 + 15

查看全部評分

發表於 7 天前 | 只看該作者
對於,甜粽還是鹹粽?,我個人還是非常喜歡甜粽子的。
所以一般吃粽子的時候我都喜歡蘸白糖
但愛不管吃啥豆腐腦啊,還是稀飯,吃粽子!我都要放白糖
然後粽子餡,我個人還是比較喜歡紅豆的,當然了,什麽不放也可以
(白粽無敵,簡單的才是最好的)
發表於 6 天前 | 只看該作者
我也習慣鹹粽
比較常吃且比較能接受XD
不過冰涼的鹼粽就是甜粽為主
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
shara瑋 發表於 2024-6-12 07:50
我也習慣鹹粽
比較常吃且比較能接受XD
不過冰涼的鹼粽就是甜粽為主

沙拉和我的口味一樣呢! 我也是最常吃咸粽子主要是甜的都不吃
不過鹼粽我還沒吃過呢,以後有機會去嘗一下
 樓主| 發表於 4 天前 | 只看該作者
天翔 發表於 2024-6-11 18:54
對於,甜粽還是鹹粽?,我個人還是非常喜歡甜粽子的。
所以一般吃粽子的時候我都喜歡蘸白糖{:7_29 ...

吃粽子蘸白糖!我還沒試過這種吃法呢,感覺口味很新奇
我也沒有吃過白粽居然還有什麼都不放的粽子但是我應該不會去嘗試它
發表於 前天 14:09 | 只看該作者
為什麼玉子能在期末考試前這麼高產(

關於大青喜歡的粽子……
是個粽子我都喜歡!(大青很喜歡吃糯米食品)

不過像螺螄粉粽子之類的創新型粽子還是算了……