九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

繪畫食物派-天婦羅and紅燒魚~

本文章最後由 風鈴_喵 於 2012-7-4 13:47 編輯

啦啦啦~ 風鈴喵~!
經過i哥哥(?)的蛋包飯之後~風鈴喵就來了靈感喲!~
對於吃貨來說一定不能沒畫過食物啦!(?)

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
闇之斷罪 + 15 WWWWII的形象已經被定義為笨蛋了 ...

查看全部評分

畫的好可愛阿!!
我可以變成食物中的一員嗎!(不<---快來阻止他
看到風鈴畫的食物我肚子餓了

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
zhuzhukumi + 8 那我就是荷包饭旁邊的飲料~奶茶是也~!XD ...

查看全部評分

好久(?)不見嚕~風鈴喵
噗噗
II大大才不是笨蛋啦WWW(圖畫那麼好耶!!
某方面來說天婦羅那張的左上角很引人注目耶
食物那兩張...看著看著就餓了=3=
+++++++++++++++++++
......風鈴你是不是改設定了?好像跟之前不一樣耶
那~奶茶就是荷包飯旁邊的飲料?!XD(被踹飛        {:8_337:}

話說I醬好萌>/////<      {:8_343:}

變成幽靈了?!XD
糟糕,肚子餓了WW
我也想要成為食物的一員XD(((被裹上白粉下去炸
圖依舊是很可愛的畫風呢~
期待新喵呢~{:8_340:}
好惡虐哦哈庫……居然教壞別人【嫌棄臉【踹
老子是彈珠汽水的神仙啊!【叉腰

對不起我好蠢……

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
貓之翼 + 5 那摩擦彈珠汽水後會出現嗎W

查看全部評分

\炸蝦/\炸蝦/\炸蝦/\炸蝦/\炸蝦/ 炸蝦是世界的真理~是新世界的神~~((<你還是..死吧W
紅燒魚嗎W其實我比較喜歡煎魚的說 ((這裡又不是美食版

不過風鈴的圖真的是超可愛呀
炸蝦~紅燒魚~~~{:8_337:}
尤其是炸蝦彈幕最棒~!!(欸欸?!
風鈴喵畫的圖都好好吃的樣子喔wwwww
原來阿i是附身於彈珠汽水的管狐召喚~(←這?!
吃貨吃貨吃貨吃貨~~~~
吃貨萬歲~~(遭拖)
請多來顆草莓可以嗎(期盼)
唔唔!!好可愛呢XD~!
慢著為什麼都是滿滿的食物
好令我肚子餓