九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫博D3心得~(文多~~ 圖只有拍戰利品~~~)

關閉 [複製鏈接]
耶嘿(?)!!~ 這裡是昨天去完漫博拖到今天才發文的櫻凜{:8_334:}
廢話不多說  馬上公布櫻凜昨天的漫博之旅~~

第1站!!~--尖端出版社

別問我為什麼不是先衝喵窩XDD
我也很想阿QAQ!!!~
但我是跟著同學+家長一起去的
再加上2位同學都要先去尖端 所以就一起排了這樣{:8_334:}
尖端人山人海啊!!!!
有大約18-20排左右的人潮
實在可怕.....
最後與2位同學排了2小時45分鐘(感謝櫻凜爸爸在2樓休息有看時間OA<)就進去了這樣

((尖端什麼的~~~~打死我都不去排了 !!!!!!))

然後就是.....櫻凜我排了那麼久 結果什麼都沒買就從尖端出來啦XDDDDD

第2站!!~--九藏喵喔!!!

耶嘿!!~我陪同學排尖端 等的就是這一刻阿{:8_343:}
(有關連嗎XDD?  老實說我也不清楚 (喂

一到喵窩攤 立馬衝去拿零錢包+資料夾 其實原本還要買杯墊
但後來發現是陶瓷(記得好像是) 想到自己買了之後
不是裂開就是整個全碎 所以就放棄了{:8_335:}

然後又去挑了悠遊卡貼~~~
是說 當櫻凜正在挑選時
櫻凜的同學的妹妹居然拿起一包卡貼

問說:這一包幾元~~
櫃台旁的工作人員:一包XX元~(我忘記多少了XDDD)
同學的妹妹:蛤!!~~好貴喔!! 算我便宜一點嘛!!~ 拜託~~~!
櫃台旁的工作人員:(苦笑)(大概吧XDDD(遭毆

老實說櫻凜在旁邊不知為何 超尷尬的阿

隨後櫻凜就拿著資料夾+零錢包+卡貼去結帳~~
這時 又發生一起事件(好吧 沒有這麼誇張這樣
--事件開始(?)--
櫃台人員:這樣總共XXX元~ 現在加價50元 就可以獲得扇子或提袋喔~ 請問需要嗎?
櫻凜:嗯......(考慮中) 不用了 謝謝~
--結完帳後--
同學的媽媽:嗯? 這袋子好可愛喔(指喵窩提袋)
是用買的嗎??
櫃台人員:只要有買東西 加價購50元就可以了
(拿袋子給她觀看)
同學的媽媽:是喔 嗯? 啊這怎麼破一個洞啊??
櫃台人員:喔!這是樣品^^
同學的媽媽:喔~ 那可以補加購嗎??
櫃台人員:可以喔!
(於是就補加價拿到了可愛喵窩提袋了)
--事件結束(?)--
就這樣~~我在喵攤的事件就這樣沒了XDDD
看完之後有沒有人認出櫻凜阿
(其實還有去其他攤子逛 只是都沒啥特別的)

戰利品附贈這樣~~

辛苦囉~
好險我是D1去的~人還沒那麼多~
杯墊我覺得很好用呢,除非摔到!?

不過人好多感覺好可怕
其實國王的尾巴人人都想拉啊
看來國王要開始擔心尾巴會不會被拉斷了!?
也許藏當時站在附近~~~