九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 漫畫博覽會D3、D4

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 艾晴歆 於 2012-8-16 13:40 編輯

由於記憶庫混亂,就不註明哪一天了!因為心得好多都已經混在一塊了!{:8_339:}

雖然我不是第一次,從新店搭公車過去世貿,但時間我永遠抓不準啊!所以都比預計時間早到,
集合時間九點半,但我八點半或八點半之前就到了!兩天都是如此,星期六下公車,要往2號移動,
就聽到有人喊:小艾、小艾,欸?我好像…聽到有人的呼喊聲?轉頭過去,發現茶茶!{:8_337:}
他跟我說往反方向走,我就跟著他走,還看到燈泡,後來跟呆魚、星星會合,那時候就很歡樂了!

由於呆魚、星星還沒吃早餐,所以我們去尋覓35F星巴克,高視野真的好好啊!!!!!{:8_336:}

登錄/註冊後可看大圖

唔…後來豆子上來沒多久,大家就下去了!準備往2號出入口移動,對話還出現ㄇㄇㄐㄐ、ㄇㄐㄐ,
想歪的請自動去罰站,好吧!我自己去罰站,因為當下整個笑到不行!其實是麻吉的說法啦!XD
見到了執事,後來進場的時候,還有民眾,想跟在我們後面進場,被警衛還是工作人員給攔下來了!

大家把東西卸下來之後,我跟呆魚拿了衣服還有領巾,就趕快去廁所更換,直接新品上場就是了!
星星活動開始前,一直被燈泡、茶茶鬧,還曾表示:都沒人可以救我!星星換布偶裝的時候,
我跟豆子根本順序錯亂啊!後來才恢復正常順序,難怪我們穿著,感覺好像哪裡怪怪的???

換上布偶裝的星星,開關被開啟,不斷的跳啊!轉啊!暴衝啊!整個就是完全不受控啊!
很多時候,有人想拍照,都要有人去把她給拉住,因為沒注意到有相機、有人想拍照啊!
還有很可愛的小妹妹,指著小紅喵表示:大熊!一旁的家人(?)表示:不要一直叫它大熊,
後來小妹妹改口說:大貓!我在一旁的OS是,欸都…大貓沒來!至於布偶在休息!(艸
我、我、我…下午的時候,啾到呆魚了!我圓滿了!!!!!{:8_336:} (馬上被滅

週末的人潮,真的不能小看,喵攤裡頭好幾次,出現塞車的現象,還有很多很可愛的客人!

燈泡這天SO強,讓我要稱呼他燈泡大神,好好膜拜一下,至於是什麼事件?就不說了!(被打

人潮少的時候,我看到自己的領巾脫線了!結果我也脫線了!不自覺就跟國王說,國王脫線了!
然後國王認真走過來,要幫我看,結果看之前抬頭表示:我沒有脫線!喔~領巾脫線!
國王表示自己的領巾也脫線,大家教我用打火機燒一下就好,豆子表示:我明天帶來幫妳用!
不對吧?裡頭禁止煙、火吧? 回家之後,我有自己拿打火機用,但差點毀了領巾!

嗯~第二天記憶庫失聯,所以從噗浪那邊,連結一下吧!所以順序並沒有按照時間喔!

對客人遞上浴衣祭簡章,可愛的媽媽,說沒有浴衣就不能參加了嗎?當然不是啊!告訴茶茶,
茶茶表示:那UL ONLY,沒有裝扮成UL,就不能入場嗎?那只好裝扮成硬幣滾進去!
結果沙拉就壞掉了!笑的超大聲啊!連呆魚那邊都聽到了!

警衛開始趕人的時候,連續兩天燈炮都表示:快來關我、快來關我!
呆魚好好賣,一片150!銷量超好啊!
星星第一天表示:我不想聽、沒人救我!
呆魚說想被自己帥醒!
朋友探班,送水來!好佩服其中一個從開場到快結束,排隊時間都沒算進去喔!

銀翼小護士好正、好漂亮、好有氣質,眼睛都會不自覺一直看她!O//////O
放名片的時候,抬頭撞到了電視,超痛啊!以為沒人看到,轉頭剛好看到國王,
國王表示:你撞電視!國王對不起!我不是故意的啊!!!!!(面壁
國王表示:布偶歡迎拍照,請勿餵食!XD
國王第二天結束表示:肚子好像怪怪的!

呆魚表示:你們要跟我走?還是跟九藏走?茶茶表示:我跟燈塔走!國王表示:燈泡升級了!(笑翻
燈泡表示:胚囉胚囉,亂棠表示:(伸舌頭靠近(一旁笑翻
豆子表示:這附近有警察局或派出所!然後就要把小萌帶走,還說要送消防局!我好幾次抱住小萌,
對豆子說,要把小萌送走,就連我一起帶走!豆子表示:對我來說沒差!一起帶走!(居然
茶茶今天一直衝撞我,有一次衝撞我,差點撞到客人,還跟亂棠,還有疑似丑時也有份,三人騷我癢!Q口Q

一隻羊~咩!兩隻羊~咩!這是兩天聽到的關鍵字!(最好
呆魚蹭雷邇、燈泡蹭雷邇,怎麼燈泡看起來比較像胚囉胚囉雷邇?
有看到犬、犬妹,貓的秘密好可愛啊!去廁所看到有人戴,抖一下的時候,差點撲倒對方啊!犯規啊!太萌了!
有客人質疑布偶裝,有辦法穿衣服出席浴衣祭嗎?答案當然是可以啊!XD
今天雖然面對客人應答如流,但…要說台灣原創品牌,九藏喵窩,歡迎參考看看!今天講前半段很不順,一直卡詞!(面壁

客人表示:可試聽嗎?有福袋嗎?價錢跟外面一樣,沒有便宜嗎?
前者跟後者,向國王說,國王說:前者表示有CD Player就可試聽!
後者表示跟他說,攤位費30萬,再便宜國王就要哭了!(笑
國王表示:貓的秘密算什麼?國王的秘密才是重點!(噴笑
為什麼連續兩天,我背輕的過去,總會多兩公斤回家?我沒買東西啊!

兩天下午好像某個開關被開啟了!為什麼我會不斷跳來跳去?還打算衝撞亂棠?O口O
第二天尚未開場前,趕快惡補袋子價錢,結果豆子說,不記得沒關係,自動加50元!
可以多說,不能少說!然後燈泡表示:平常賣500,展場價350!!!!!
沙拉表示:有客人詢問價錢後,嫌貴將商品丟回桌上
國王表示:有一個商品被摔壞了!

呆魚表示:國王、國王你看!我女兒、女婿、老公,後面女傭(?)
有少數的客人表示想買整組的主題杯墊組!
客人表示:書架(?)有賣嗎?放娃娃的箱子有賣嗎?杯墊的那個框框(?)有賣嗎?

在此謝謝亂棠的飲料、朋友的礦泉水、小櫻的餅乾,也謝謝不管有沒有來喵攤?
心總是與大家一塊的各位,每次活動都超級的歡樂!有你們真的很好!

來說一下,有認到親的喵,包含工作人員!
點點名:國王、呆魚、小凜、香、沙拉、高速、燈泡、茶茶、星星、豆子、執事、良貓、秋喵、培子
塞訥、默貓、星夜(?)、亂棠、悅夏、小萌、丑時、銀翼!如果有自我介紹,我忘了!請告知一聲!

啾到呆魚、抱到星星&丑時&小萌&執事、默貓!第二天面對客人應對如流、價格都沒說錯!
疑似戳到塞訥,還有燈泡、茶茶、豆子,讓我兩天整個笑個不停,我超圓滿了!!!
還有我!!
雖然只是8號有去
其他時間都在cwt
回復 2# 高速之星
糟糕!8/8那天的我完全忘了要加進去,
我、我、我…我馬上去補!!!!!
對你們三個,覺得很對不起啊!
UL ONLY場,沒有裝扮成UL,就不能入場嗎?

噗哈哈哈哈!!!不行!我快笑死了(猛搥地板...
原來喵攤無時無刻都很歡樂{:8_334:}
我有去看到那個攤喔~
超可愛的
很多東西都超想買的>___<
但在別的館敗太多錢了
好可惜QQ