九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 2012/08/19-浴衣祭/為您介紹新型態的極限運動!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 宇小貓 於 2012-9-1 21:13 編輯

在此,為大家介紹喵窩獨具特色的新型態?!極限運動!!!

就是猴哩害的喵布偶

==以=上=是=前=言==

就在月黑風高的某晚(並沒有!!) 小貓以慢十拍的速度報名了布偶裝支援~(不忍說原本以為是南部場次)

當天一早~又是一陣東摸西摸通通塞進包包 趕往地下街!!很好~謎有遲到~~~

但是 小貓不但忘記帶水還忘記帶毛巾~~~~囧!!!

一下Y24入口 看到強大的東南亞旅遊團 有點嚇到!!
(據說 那天除了是他們的新年也是開齋日....)

只要有賣飯的地方就可以看到他們的人...小貓衝破了他們嚴密的防線鑽進去某自助餐店買到水拉!!!

評分

參與人數 3功勳 +26 收起 理由
蒲公喵 + 5 好多章阿!
優露 + 6 小貓辛苦了!!!體力超好很佩服!!! ...
培子逛大街 + 15 真的超極限的啦!!出去繞一圈大概消耗了一餐 ...

查看全部評分

小貓穿著布偶裝還能跳日本舞跳得那麼好
真是不簡單
有跳舞的天份

東南亞旅遊團...聽說是因為剛好印度過年的關係
那些就不用在意了

喵布偶果然是人氣最高!{:8_343:}

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
宇小貓 + 15 頭香!!謝謝~

查看全部評分

回復 2# 蒲公喵

哈哈ˋˋ謝謝誇獎捏!!
    跳舞天份可能沒有啦XDD....
    不過 這樣一跳不枉費以前是當選手還是唸體育系的拉~~

聽說 那天好像是他們齋戒月開齋的一天!!
    所以 有飯吃的地方潮~~~~多人了!!

喵布偶神讚的啦!!!
話說 我的全名應該是G&S 中間有個符號

然後 請問你是哪一個顏色 我有點沒印象=_="
回復 4# G&S

對不起!!!小貓打錯了{:9_351:} (立馬改)
   神馬顏色的?!
   小貓是穿最大件的..紅色..白色貓掌..黑色腰帶的
    (咪之音:你直接說喵布偶不就好了)

G&S還沒找到粉紅色花紋的腰扭嗎????

阿 我想起來了 是第一天遭到肘擊的那個(狂毆

腰扭還沒找到就是 一切都是命啊
回復 6# G&S

噗~~第一天那是小萌喔!!!
    小貓是第二天的布偶裝~~
    看到你說肘擊小貓還以為是我動作太粗魯了打到你呢

有打電話問過地下街是否有撿到失物嗎?
{:8_335:}對布己~~

我不知道當時得情況就說話了QWQ

請不要討厭我~~((被打

話說小貓在回程的路上大家都跟著一起跳舞跳HIGH起來了

真的要說,這次的踩街活動辦得真的很成功{:8_343:}
回復 8# 烏登斯

欸~小貓才不會討厭燈泡的拉

活動有成功真是太棒了!!{:8_343:}

後面有人跟著跳XDD~(小貓看不到)
   倒是前面那位浴衣姐姐跳的超~~~~~HIGH!!{:8_337:}
當天真的是很多外國遊客W
辛苦宇小貓了
面對許多人潮
不過你扮演的喵布偶真的有活力喔W~