九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 超HIGH地下街浴衣祭 兩日行~~~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 豆喵 於 2012-8-28 22:44 編輯

各位早午晚安 在下豆喵
趁著銀杏的效果還存在的時候趕快來TAG幾個重要的心得

這是好不容易生出來的D2

D1白天
咱們取衣團就約在江子翠站前往優花梨老師的工作室
由於在下已經去過,所以移動上毫無困難的到達了工作室
見到了優花梨老師,第一句就問我:
我以為你是默貓,結果電話一來怎麼是女生的聲音...
老師!別這樣啊!
喵窩的租衣團...據助理說,我們是最大團的...人數非常恐怖
因為咩青照顧他家老爹,所以D1沒辦法到....
浴衣第一天就用不到...
這時旁邊冒出個聲音...豆子!你不是要穿浴衣嗎?
在下:我一直都沒有要穿,我是幫咩青訂的...
謎音:咩青沒有來,你還不快穿?!
燈泡:你只有兩個選項,穿咩青的浴衣,穿小七的雨衣
在下:.....我.....
優花梨老師+助理眾:來吧,你穿女生浴衣不錯呀!!我幫你穿嗎?
..................

為什麼連老師都要推我坑啦!

先到的有
默貓 烏登斯 犬神 雁雁 丑時
再來陸陸續續到達的有
軟糖 判判 LION 小咕 雪色鴨 地雷 霧流
現場還有一位媽媽是咩青最要好的朋友(出生年月日同一天)又一隻羊啊!
帶著兩個小朋友,不要覺得我沒事搭訕人家小朋友幹嘛!
現場有做簡單的髮妝(付費)其實不錯,女生蠻多有做的
也因為人太多
男生們就先牛蒡到樓下小七,吹冷氣,車判判(?)

後來 默貓 丑時 著裝完畢後也下來了
男生們先前往地下街換裝,女生們則是等待雪色鴨著裝完畢
在下則是跟著咩青的好友及兩個小朋友前往地下街
呼呼呼 再來就是記憶大混亂 咱們看圖說故事吧!!

登錄/註冊後可看大圖

首先是杯具的華華,為什麼是華華呢...
因為華華好像翻倒了小萌的愛心蛋糕...
迷音:這是什麼呀?
萌:都華華啦~~
撇耳豆:這是華華?
於是現場一片哀悽,為了華華被車倒而呼喊...

登錄/註冊後可看大圖

這個是超HIGH的塞訥

登錄/註冊後可看大圖

看到圈圈很開心的打招呼...問她..旁邊你朋友?
圈圈:不,她我媽。
在下:...啥!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

雪色 魅影 國王 丑時~~~~
到這邊在下就接到要處理私事的電話...腦袋被私事佔滿一半...
所以,就稍微帶過去...不知道是忘記還是根本沒專心...

現場雁雁還跟各位教學,右手能夠順利的滑入浴衣內(帶動作)
就表示沒穿反喔!,,,媽斗現場叫聲連連...圖片過激...PASS

登錄/註冊後可看大圖

是好久不見的語雨!!!右邊是魅綾

登錄/註冊後可看大圖

默貓 別衝動!!

登錄/註冊後可看大圖

默貓:我抱到了,我超爽德~~~~

第一天到此為止
因為私事要處理,所以離開的非常早...
後面最精采的都沒跟到,,,幸好,,K桑來惹~~~~
我們不會漏掉什麼的

也因為如此 預定的 一喵民 與國王單獨合照 窗了
隔天早餐歪拍換衣團 也窗了
真的很對不起大家,難得發起一個活動....(跪

也因為我前一週就跟老闆說了...結果他也提早開門了一個多小時
可是只有我一個人去...GG...只好跟老闆謝罪...

登錄/註冊後可看大圖

D2早晨的黃金曼特寧,一個人安靜的喝著咖啡...等待時間慢慢的流逝~~~

在下肥腸想睡覺...我已經邊睡邊打字了.....D2容我再補..
搶沙發!! (坐

嗚嗚嗚嗚~~~沒去(要上班
大家都好開心呃呃呃呃~~~~
錯過糟糕的(蝦餃!?
XDDDDDDDDDDDDDD {:8_343:}
圈圈那張真的是母女??媽媽保養得好好喔!!!真的像姊妹^^
能跟媽媽一起參加真好~~~
(盯著塞訥的臉
紅紅、一整個臉紅紅(可惜沒有親眼看到...(失望

圈圈跟媽媽的那一張
我以為是姊妹耶{:8_334:}
沒想到是媽媽(早知道就把我家媽咪也抓去玩了(打滾(欸
果然「太晚拿後過自負」這句話不可以忽略啦XDDD

華華整個大悲劇~~
大家還看著鮮奶油說「華華掉了!!!」
豆喵辛苦了~~
當布偶的護衛還有各種工作\>w</
浴衣也很帥XD
華華的梗真的...{:8_337:}
這就是傳說中輿論的恐怖力量嗎?

大家看到圈圈的媽媽果然都有共同的疑問
是姊姊吧?

豆喵當布偶保鑣真的辛苦了(鞠躬
我也以為是姊妹...太厲害了
喵窩好多可愛的母喵啊>////<

蛋糕雖然華華了(入境隨俗?)還是很好吃的樣子XDD
齁齁齁我沒跟到早餐(喂
看起來好棒
塞訥那張我直接幾乎擋到她了啦XD

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
豆喵 + 2 因為她縮到後面阿~~