九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【場次】CWTT8 D1之我們有假睫毛我們是人生贏家

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楀雨 於 2012-9-15 21:00 編輯

我們有假睫毛我們超強!!!(不
胸章那個圖PO錯張了吧?
我來支援一下假睫毛吧wwww

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 9功勳 +62 收起 理由
蒲公喵 + 5 假睫毛GJ
若絃 + 2 假睫毛好有趣
可瑤 + 6 睫毛大好XDD
守信 + 15 藏大的睫毛超讚XDDD加分!!!
茗香 + 10 睫毛戲份好重XDD沒辦法去拿胸章好杯桑...羨 ...

查看全部評分

假睫毛的那幾張圖也太好笑了吧

菜單看起來好可愛喔{:8_336:}
假睫毛到底wwww(笑爛
嘛 如果可以的話也希望今天能跟大家多交流的
但今天身體不(ㄒㄧㄤˇ)適(ㄕㄨㄟˋ)只能看明天了ㄜ
睫毛WWWWWW(((笑慘
那個濃湯怎麼回事XDDD
感覺今天我超失常((掩面
其實.我們吃那樣感覺是貴欸.....

那隻鳥戴上假睫毛整個是立體感!!!

今天又圓滿地度過了.感謝假睫毛的努力(欸
假睫毛可以玩的東西也太多了吧?XD

菜單的封面看起來也太華麗了吧!!
在餐廳坐太久占人位置不好喔~

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
楀雨 + 4 下次我們會注意時間的!謝謝大大的提醒! ...

查看全部評分

假睫毛什麼的超讚啦!!!!!{:8_337:}XDDD
那濃湯反過來根本就是一個鍋蓋對吧!!!
守信糾正一下
沒有一個喵叫做夏玥的!!!!!只有一隻喵叫做玥夏!!!!!!!!!((欸你

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
夏玥喵 + 2 等等守信你((笑翻

查看全部評分

竟然只忙著玩假睫毛XDDD
不過那碗湯時在有夠小耶{:8_339:}