九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTT8 D1 睫毛好萌好萌(照片有,事件補充)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2012-9-15 23:33 編輯

咳-睫毛表示:我被喵眾玩弄了

今天一早就起床準備~
到底要不要穿女僕裝出場讓我猶豫了許久…
最後因為不想害來喵攤的大家瞎了寶貴的靈魂之窗,選擇放棄

到了會場,從普通入口(3F)走到商店,再從商店走到社團入口(圍牆外面)。
順利的跟阿茶認親了。喵小砂在不久接到電話後就奔了。雪色慢慢出現。夭壽的今天風真的好大。藏藏卑鄙的自己先上3F了。

順利入場。開始小混亂的擺攤。
完成。

評分

參與人數 3功勳 +25 收起 理由
薇薇 + 5 睫毛w
蒲公喵 + 15 九藏喵形象以後+假睫毛支持+1
貝塔塔 + 5 不要改名啦QWQ

查看全部評分

老虎尾巴要離開的時候還掉在椅子上w
....我居然被偷拍了(無感
那隻鳥的眼睛拔掉假睫毛後突然有種少了什麼的感覺XD

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
日爰 + 1 尾巴骨折了。少了立體感!

查看全部評分

欸欸?
原來喵攤有這樣的狀況出現w
需要某恆的幫忙嗎?(不

果然感覺是個高級地方(望
睫毛神威(?

評分

日爰 + 1 還有藏藏把美喵及神喵手事件。 ...

查看全部評分

好像很好玩XDDD
可惜今天沒空過去...跟胸章說再見了{:8_335:}
大家好像很忙碌~感覺很歡樂XDD
明天不知道能不能過去台中晃...

評分

日爰 + 1 胸章太少發生悲劇了

查看全部評分

{:8_337:}
好歡樂~~好歡樂~~
那個睫毛嘆有趣了!!!
圈圈徽章....掰掰...{:8_335:}

BY楓

評分

日爰 + 1 歡樂到店員都嘆氣了

查看全部評分

咦?睫毛~

眾喵們都玩的好開心喵~{:8_334:}
等和大家熟了一定也要一起去玩~(我可以嗎?

評分

日爰 + 1 務必一起來玩睫毛(誤)

查看全部評分

第一次發現
原來睫毛是神器之一啊
阿茶你價目表還沒背起來嗎(要加油啦XD
高級餐廳注目

評分

日爰 + 1 睫毛是小凜身上的隱藏版。

查看全部評分

神睫毛啊!!請務必讓我在廣播上放送啊!!!!!!!!!!!!

評分

日爰 + 1 請用,眾喵等很久了。

查看全部評分

對不起我屬於慢熱型(?)第一次認親的喵我會很少開口說話
還有昨天睡眠不足一直恍神 印象中日爰好像有幾次叫我我都沒有回

評分

日爰 + 1 叫醒你記得顧人客而已。

查看全部評分