九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTT8台中場D1之玩眼睫毛玩瘋了(補文補照片)圖多注意

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雪色鴨 於 2012-9-17 21:26 編輯

喵~~~~~~~~~~~~噴淚我花了一個小時的心得沒了QQ手殘按到首頁心血沒了
先曬照片好了
到時候再來補文字
我還要去D2場咧~現在時間11點多
我不玩了啦QQ曬照片又花掉我半小時
照片一多小筆電又跑不動
然後再度曬失敗
所以我不曬了先暫板
等我回來在弄結果是.......星期一才弄
以下是正題開始

9/15是台中CWT場,也是個風超大的一天

我好不容易可以社團入場了XDDD,怎麼說呢?因為我很常睡過頭QQ

在我一路有些漂移,一路眼睛進沙之下我到了逢甲,然後打了電話給阿茶
阿茶的電話答鈴很妙的居然是廣告耶!!!然後正確無誤的找到了阿茶

在跟茶、日爰、喵小砂一起進會場找藏大

進到會場開始布置,茶茶把東西從箱子拿出來讓我們擺,擺到一半藏大出聲了:桌巾都還沒撲咧~你們也擺太快了吧?然後我們又開始把東西左右搬動

在擺東西時,突然想到,好像少東西耶?於是出聲問藏~卡貼呢?藏:阿~那個在車上,你不說我都忘了…(藏~你又忘東西了)

(藏大還忘記帶購物袋,客人買了一堆東西,我們開始翻箱找袋子,就出現了...這個袋子吧!可是他有便當味耶...那~那個呢)

在藏大拿來卡貼,我跟日爰努力的排卡貼跟其他商品,但卡貼那塊~是怎麼看就怎麼怪><就長長短短~短短長長…排了很久直接放棄,下一步驟努力記價錢,但是記了後面忘了前面…就在努力的記價錢狀態下開場了

補上鳥圖以及我在家裡玩的扇子XD
又有人被玩了

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
Phut + 1 好可怕!!!!!!最后那两张!!! ...

查看全部評分

心得好長喔~!!

我是第二天去的風殘唷~~
(跟你蹲在一旁玩娃娃的那位)

很高興能認識到你唷~~ (這臉..)

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
雪色鴨 + 3 很高興認識你XD還好啦~沒爆數字 ...

查看全部評分

本文章最後由 日爰 於 2012-9-17 23:09 編輯

自己回家玩的睫毛,服貼的感覺好可怕XDD"
有種歌舞技的味道啊!

不不,我是指你貼的照片。

評分

雪色鴨 + 3 我要看照片(伸掌)我不會貼睫毛說 ...

查看全部評分

幸好沒有被拍到滿嘴黑的狀態....

評分

雪色鴨 + 3 藏擦得太快了,不然可以拍到說(誤 ...

查看全部評分

墨魚麵www
藏大表示:為什麼沒有人跟我吃一樣的!!
假睫毛真的超級好玩哪裡都可以擺!
台中的場刊越來越薄了...
回復 5# 九藏

沒關係...藏大本來就是一隻接近黑色的喵!!
墨魚什麼的反正都是魚(???)

這場沒撞到喵布偶有點遺憾
不過看到眼睫毛惡搞光看圖就快笑死了
真是太奇妙了
回復 6# 楀雨

台北場的場刊是越來越厚了!!
這對比差還真是大
但是價錢都一樣耶
哭哭 連九藏都要把我賣掉
噢噢噢 戴假睫毛那張我看起來好胖(艸)

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
雪色鴨 + 1 會嗎?我覺得還好耶

查看全部評分

藏大人吃麵的相片!!!(滿足

感覺好高級的餐廳喔~
有去的喵喵都會一起去吃嗎?(擔心的望著錢包