九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTT8 D2顧攤日

關閉 [複製鏈接]
這天一樣一大早就去排隊了www
到了喵攤後就開啟了喵攤實習生的稱號(不
和高高站在角落大喊歡迎參考看看喔~!!!
喊最多次的應該就是這句話了wwww
雖然很累但是個很開心的經驗呢!

那天有兩款三層資料夾賣完了,還有沐公主的記事本完售!(歡呼
看著客人來喵攤選購物品,買到自己想要的東西時,會跟著客人一起開心呢!
認到了高高,風殘!我的高度剛好可以給高高掛著XD
風殘從南部上來辛苦了!

下次和大家見面應該是12月份的台中GJ場了!
期待下次再相見噢~!

評分

參與人數 4功勳 +39 收起 理由
茗香 + 10 辛苦了^^!!
蒲公喵 + 5 楀雨辛苦了
零貓 + 9 辛苦了^^
闇之斷罪 + 15 楀雨辛苦囉XD

查看全部評分

哈哈~~
超開心認識你們的啦~!!!{:8_343:}
顧攤辛苦你們囉~~{:8_334:}

可惜不能常常跑中北部...{:8_335:}
希望下次可以在台南場遇到你們囉~~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
楀雨 + 2 希望哪天能在南部場見面囉^^

查看全部評分

這樣越來越想去喵攤玩玩幫忙了
感覺一整個歡樂(?
楀雨辛苦了!!!

感覺很落落大方,一起幫忙招攬信徒客人的感覺真好!
辛苦了~~OwO
楀雨辛苦了 很高興能認識妳呢ww
也辛苦你帶領完全沒有實習經驗的高高(汗