九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] ★CWT PARTY 20★這裡是心得文!!!!

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 玖夜 於 2012-9-23 17:21 編輯

日安。

這裡是玖夜,我來發心得文了0W0/

一、早上到北車!

今天早上跟培子,優露和小訥約在北車,說好了要幫他們帶飲料可是後來發現飲料店沒這麼早開只能買便利商店(欸

然後我先到就在那邊等...為什麼北車可以這!麼!熱!(欸

等了大約15分鐘左右,優露和培子來了。

然後這個時候我手機突然"叮!"了一聲....

"抱歉我睡過頭會遲到"

所以我們就流放(?小訥先前往南三門~

(培子當嚮導

二、逃走中

到了南三門之後就見到了茶茶他們

然後我就莫名其妙的開始加入逃走中的遊戲(????

獵人---->茶茶和培子

換上黑色的衣服好顯眼阿(狂笑

培子一整個悠哉走來走去...

可是他超神出鬼沒的啦(掩面哭泣

優露好可愛邊跑還邊叫

然後丑時姐姐超厲害!大贏家呃!!!(不忍說他超會跑(鑽?)的)

我被茶茶弄到差點越界{:8_335:} (感覺很像在懸崖(?邊

茶茶好恐怖!(指(別

三、喵攤

逃走中的活動結束後,走了一段還滿遙遠的路之後終於到了喵攤

評分

參與人數 3功勳 +17 收起 理由
若絃 + 2 我也想看旗袍啦 嗚嗚嗚
變色喵可露 + 10 其實我是背景
高高 + 5 我是身體很長的女神 請問你掉的是金的國王 ...

查看全部評分

培子...的頭頂好像香爐...!(噴
眾香客在年度大日去拜拜會出現的場景(欸
下次就撲小玖吧(?
那一天 真的一直被PLAY
蠻累說W
貓耳很可愛W
辛苦小玖囉

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
高高 + 4 良沙ㄌ(ry

查看全部評分

本文章最後由 優露 於 2012-9-23 18:32 編輯

小玖{:8_341:}(欸到底
下次還要一起去約會!!!{:8_343:}
雖然我不知道小玖拍了什麼www不過下次要不要讓小玖也戴一下呢(?
培子尾巴超好摸的同意!!!

p.s.高高的回覆好可愛wwwwwwwww(爆笑
本文章最後由 玖夜 於 2012-9-23 22:18 編輯

回復 2# 小萌

香爐神馬的好經典XDDDDDD

歡迎小萌撲抱{:8_341:} (?

回復 3# 塞訥

插回去會噴血啦XDDD

我不好玩啦帥ㄌ都欺負我{:9_344:}

回復 4# shara瑋

沙拉戴貓耳超可愛的-///-

幸好我有拍起來!!!(欸

回復 5# 優露

約會約會約會!!!!{:8_337:} (?

那我們去遊樂園!(好像小情侶會去的地方

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
優露 + 3 唉唷好害羞喔~(艸)

查看全部評分

原來妳有給沙拉戴貓耳小紅帽
沒看到真是太可惜了{:8_335:}(欸你!!!
原來拔掉培子的星星會再生{:8_334:}伸手拔(住手!!
回復 7# 良貓

良貓wwwww所以說你們到底是在閃神馬wwwww

培子星星會不斷再生因為那是他的本體!(像壁虎(?的尾巴~
小玖~(撲空
XDDDDD
回復 9# 狐沙

狐沙姐姐>w<

阿,不過當天我只有看到姐姐而已……