九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT-Party20 短暫的認親殘念記

關閉 [複製鏈接]
我沒有拿到培子的胸章啊啊啊啊啊

以上(X

沒有拿到胸章超殘念...{:9_349:}
尤其還是因為我自己耍蠢Q^Q
其實十點就到了,但是自己沒搞清楚位子...
後來才發現前往正確地點,然後就...{:8_335:}

到了正確地點直接看到喵攤~
於是直衝攤位摸喵鈴(?
感謝喵鈴鈴拿給我的酵素~{:8_334:}
得到了小艾主人的泡芙神爽~~~{:8_343:}
早知道我就不要吃早餐了Q^Q
最後被吃貨小凜給拿走
還在攤位上看到了茶茶跟狐沙~

在攤位上簡單的打過招呼觀望過之後開始遊蕩XD
沒逛多少就被喵布偶給吸引走~
認到了ㄆㄗㄅㄅ跟ㄙㄋㄉㄉ (說中文#

我剪了頭髮大家都認不出來~
藉機HSHS了塞納
但不忍說一講HSHS立馬懂是怎麼回事www
認納豆的時候納豆也傻眼了一下~
然後我終於看到咩青!!!!!!!!
神可愛!!!
被ㄋㄉ賺到了

接著就一路跟回攤位旁~
A了一顆牛奶糖~XD

又在攤位上待了一下就閃人了
但是感覺下午神歡樂啊!!!!!!!!!!
我也好想待到下午{:8_335:}

認親名單(以下不依順序):
1.九藏:還是一樣都躲在角落搭訕人
2.喵鈴:一樣好可愛~~~~真的好久不見XD 我也好想去你家的漫畫店!!!
3.茶茶主人:終於又看到我朝思暮想的尾巴(X) 神好摸!!!
4.狐沙:好像沒有講到話Orz  從旁人口中知道ID的...下次來聊天吧!!XD
5.小艾主人:感謝泡芙~~~雖然我沒有吃到~不過我知道很好吃>w<
6.培子把拔:剪短頭髮很可愛啊!!!不會很奇怪呦~~~
7.塞納:HSHSHSHSHSHSHSHSHSHSHSHS
8.軟糖:其實我忘記上一次見面是什麼時候了XD  是漫博嗎w?
9.可露:可露好可愛!!!!!!!ㄌㄌ音超萌的!!!!!!!!!
10.高高:真的好高(抬頭望) 連閃光都好高Q^Q 有美腿大家快上(住手
11.飄飄:飄飄也好可愛~~~可惜只有聊一下下...
12.丑時:好像沒聊到幾句話,對不起我辭窮Orz
13.小凜:嘛...不用寫到你也沒差吧XDDDD
14.納豆:忙碌(?)的攝影組XD  有咩青在旁邊還敢拿小三www
15.咩青:好可愛!!! 不過我沒有講到話...

有看到但沒搭訕名單:
雷邇HSHS、小萌、宇小喵(我只有看到喵布偶&聲音)、楓(還是香?)、沙拉、小望、華華(?)、高速

如果有我忘記寫上去的請提醒我!!!
對不起我記性很差

感謝大家帶給我一小段愉快的時間~~~
下次我會待很久很久(請不要#

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
乱棠 + 5 好問題,是漫博沒錯的樣子
若絃 + 2 沒拿到培子章握手(淚)

查看全部評分

恩恩~果然是紫楓!!

因為你上前攤子認親....

我在旁邊默默的挑商品=口=!

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
紫楓 + 4 竟然XDDD 下次可以搭訕我沒關係(被滅 ...

查看全部評分

(笑倒
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
一點進來就被標題擊倒了 ,這樣(笑到跌倒(X
XDDDDDD

狐狸也有聽到有人喊
下次會場見面聊囉~

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
紫楓 + 6 不要把快樂建築在我的痛苦上...其他人的就 ...

查看全部評分

紫楓是哪一個!!!
楓沒看到~~(還是其實根本楓不記得了!?)
殘念~~

by楓
疑?!
紫楓有來
沒看到呀
到喵攤後
都在喵攤旁邊有顧攤喵喵有事離開我就去補位了
好多喵喵都來不及打招呼
紫楓是小紫嗎!!?{:8_340:}

在下也剪頭髮囉~XD
(前一陣子沒宣佈~
好像沒有認到呢......
希望下次有機會見到喔!
下次率眾hshs(?)
我有看到紫楓 沒記錯的話(?)
下次見~~~~
本文章最後由 紫楓 於 2012-9-25 11:43 編輯

回復 3# 狐沙

不...不要這樣對我
我需要培子的胸章來治癒我啊Q^Q
等12月CWT的時候再來好好搭訕(不要這樣#

回復 4# 楓香貓

我有去~
在附近遊蕩,背了一個黃色的小包包
頭髮到脖子然後很蓬Orz

印象中楓是把領巾綁在頭上(?

回復 5# 高速之星

突然發現其實大家都沒有注意到我www
我要成為黑子(X

接下來可能要等12月台大場才有機會見面?!

回復 6# 小ben

我是小紫嗎...我也不知道耶(你這人#
沒關係
等見面就知道我是不是小紫了(錯

我剪了頭髮大家都不認識0.0
徹底變身(X

回復 7# 優露

自從上次在sk聽到優露的ㄌㄌ音我就超想搭訕認識的啦
但好像一直都錯過{:8_335:}

回復 8# 小萌

我有聽到大家在喊小萌~
很萌的小萌~~~
也是高高的有美腿的小萌XD

評分

參與人數 2功勳 +8 收起 理由
小萌 + 2 居然(噴
小ben + 6 很高興認識你~^^

查看全部評分

沒去沒拿胸章的痛苦者+1
培子胸章阿

藏大真是做對了...喵窩論壇限定胸章真的勾引了好多喵前往擺攤!

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
若絃 + 2 不......是讓好多喵喵認親(汗)

查看全部評分