九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 【廣州ADSL場】喵窩人氣上升中~!(吃貨注意)

本文章最後由 MiYo 於 2012-10-4 00:54 編輯

十月黃金周,大陸放假8天,真是天下打亂了
全國各地都開始了塞車狂潮,有很多地方都塞了十幾公里以上,我能平安的到達,感覺已經和萬幸了
由於各種原因,全國的最大動漫展穗港澳延期至元旦(1月1)所以整個黃金周就之後ADSL一場展會了
抽車勞碌,平日6點就到的車程,這次差不多塞到9點才到,還是在另外一個站下車
中秋晚上吃完了晚飯就直接做十點半的車去廣州了
然後投靠了在廣州的木頭
喵窩在廣州得到了很多展會的關照,這次也不例外,依然是靠近入口的邊位,真的感謝主辦方的支持
給我的感覺ADSL的工作人員要比其他展會的要專業許多,現場有經常提醒攤主一些注意事項,安排人流有序,管理現場也很有序

評分

參與人數 9功勳 +75 收起 理由
祭JAPAN + 6 好一個喧賓奪主的結束粥(離題ww),這趟真的 ...
KING桑 + 11 後面都是吃的!吃的!吃的!吃的!吃的! ...
若絃 + 10 辛苦miyo了 奇怪 每次你拍的看起來都好好吃 ...
茗香 + 10 真是辛苦了!!
高速之星 + 10 為什麼看起來覺得很好吃的樣子! ...

查看全部評分

Miyo真是太厲害了~辛苦了~
現購宅配到家也有想過呢^^

不愧是Miyo有想法和執行力
現在大陸那邊剛好是國慶假期阿!

這次擺攤是因為進場的隊伍管理的關係嗎?
感覺會場跟前幾場大陸同人場相比沒有很擠

話說這個漫友雜誌讓我有點好奇....這是什麼樣的雜誌阿?

Miyo這個周末的香港場也加油喔!
到時候我也想看看九藏畫的貓鈴如何
居·然·被·偷·拍·了!
我都沒有發現?!XDDDD
喵攤棒!
祝香港場大賣~!

題外話 我現在已經回到上海咯wwwwwww

評分

參與人數 1功勳 +30 收起 理由
九藏 + 30 也是一隻美麗的母喵~

查看全部評分

{:8_341:}
放假時不管在哪...人車都一樣多呢....
辛苦了!!
感覺也相當的熱鬧呢!!

BY楓
MIYO姊姊辛苦了!{:8_343:}
為喵窩奔波著…(喵喵感動

恩…(粥看起來好吃
  MIYO...................整個臉胖滋滋了一圈...

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

查看全部評分

回復 2# 變色喵可露
其實做現場宅配的很大一部份原因是因為穗港澳的取消
怕很多人買不到喵周邊,或者覺得難拿回去(有些是外地來的)這樣~~

回復 3# 蒼井翼
結束之後,爆滿的是地鐵和的士,回程簡直就是一場戰爭。

回復 4# 蒲公喵
蒲公喵說的只是一個原因
還有一個原因是,主辦邀請了我兩次···而且兩次都很有耐心的和我解說
AKO醬(主辦)還是很有責任心和使命感的人
漫友雜誌是在大陸ACG雜誌里發行量和覆蓋面最廣的雜誌
金龍獎的主辦就是他們
攤位照片是在還沒有開場的時候拍的,所以看不到什麽人
同樣想看九藏畫喵鈴~~~

回復 5# 黑曜Rachel
我本來還想多拍幾張的,結果你動來動去的,大多都糊掉了

回復 6# 楓香貓
放假出門旅遊,對於我來說是一件很痛苦的事情,太擁擠了

回復 7# 可瑤
喵窩在大陸的發展會越來越好的
雖然還要和盜版啊啥的抗爭
但是也是說明喵窩有這樣的市場才會被人看重~~~

回復 8# 小ben
那個粥料太多了·····我之前都吃了一堆的東西了
想最後吃個粥飽和一下,拿到手之後,全部都是料!!!

回復 9# 九藏
我臉腫了而已啦~~~起太早,睡太晚
我臉肥的速度,怎麼也比不上你肚子擴展的速度~哼~

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
蒲公喵 + 3 原來這雜誌這麼有名 感謝Miyo的解說 ...

查看全部評分