九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 喵夢成真~九藏喵窩的原創冒險旅程(成大演講活動)

本文章最後由 黑崎翔 於 2012-10-18 00:16 編輯

評分

參與人數 16功勳 +167 收起 理由
羅傑斯克勞德 + 15 國王真的是越飛越高了耶~真高興,飛到頂點 ...
EAjRock + 2 耶~做在第二排的路過xdd 辛苦了~ ...
御風嵐 + 15 很精采的心得!!!!滿分啊!!!
塞訥 + 10 >w
peterpika + 10 第一章縮圖讓我以為長野船長來台灣了www(也 ...

查看全部評分

本文章最後由 培子逛大街 於 2012-10-18 00:03 編輯

沙發~~~~~~
是成大的演講廳(痛哭!!!!!

希望喵窩可以繼續朝向國際品牌前進,

好不容易可以有宣傳的機會了!!!

\辛苦拍照了/
啊啊啊啊~~~~!!!!(暴動(喂!!)

不過~大家辛苦囉!!!

喵窩加油!!!{:8_343:}
好棒啊~~我想要會員卡跟海報!!!(被揍)
好想去參加呀~~
參加的人好多耶~~希望大家更認識喵窩~~
恭喜順利辦完成了
哇哇!!恭喜順利圓滿囉~~

為了搭建小劇場場景而錯過搶頭香的機會!!

希望之後能有機會去聽演講呢~~

九藏喵窩加油!!

黑崎翔辛苦囉^^
演講圓滿Kiss Ass~~~
真的非常值得一去大飽眼福XDD

完全不能輕敵成大學生的潛力,開講一小時前就已經排到外頭去~~
前五名入場名額直接Say Goodbye~~~

話說咱似乎真的有那麼好認??
的確...演講的內容說的很有道理
藏大不愧是成功走過來的過來人

雖然無法親耳聽藏大演說..不過聽黑崎轉述還是可以多少學到些東西
到底...想要追上自己的夢
除了努力、熱情、勇氣、初衷、恆心外
還欠缺了哪些條件、哪些能力、速度和節奏和細部該做哪些調整...等
自己要好好重新省視一番...不要讓追夢只是個口號而已

藏大在喵窩的付出以及用心...一點一點堆砌起了這個喵王國
讓我們這些喵居民也願意一起支持著喵王國的一切
也因此喵窩才能一點一滴走向成功

「輕易就能入手的幸福」...這話說得真好
姑且捨棄自己喵窩支持者的立場...台灣現在的公司大多在追求利益的同時似乎常常忽略了消費者的感受
公司只為了自己的幸福...追求眼前最大利益的同時卻捨棄了消費者的感觀...導致消費能力較不足的族群只能畫餅充飢
沒有想要經營長久的市場...在自己利益和穩定固定消費客戶中做個適當的平衡
最後只會等流行衰退後再去尋找另一個流行...這樣是無法成長的

喵窩的成功是創造出來的...絕對不是偶然
一定...一定...會走得更遠的
這會是翻開喵窩夢想的全新一頁

藏大演講還滿帥氣的!
跟平常擺攤有些差別阿!...是領導者的氣質嗎?

...我真的要好好思考一下自己的追夢之路

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星夜喵 + 10

查看全部評分

舉辦演講辛苦了!!!
照片真的拍得好好喔~
希望喵窩未來能夠更為人所知,
夢想與現實結合的幸福應該是能夠讓人開心微笑的吧!
藏大辛苦了~
希望有一天也能聽到藏大的演講{:8_334:}國北教國北教~
還有照片好帥~
哦哦!!整理的好棒
照片也拍得不錯www
大家辛苦了XD策劃活動的黑崎翔好厲害w
談到了許多的確要好好思考的問題呢

喵窩加油!!!!!!!!!