九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 圈圈CWT32「 我領20顆枕頭我超強(今日MVP)」

回復 2# 宇小貓
小貓小貓小貓 {:8_343:}  這兩天真的辛苦你了呢~~天公伯阿
給了我們兩天的大~~~太陽  無雨萬歲 不過小貓的布偶裝理卻像是暴雨
每次出來感覺隨便一捻 都可以拿那桶水去主泡麵了 (是汗水耶 )
嘛......照片嘛!! 圈為了po文所以還是撐到很晚的把他丟上來了!!哈哈
這兩天出征 都只睡了 3 個小時~48小時內我只睡了6小時{:9_349:}
[給我親愛的肝臟......謝謝你陪了我這麼多年~我知道我對你不好但是.....
可不可以為了我們美麗的將來 你在努力點 撐下去] {:8_343:} <<居然跟
自己的肝臟告白....   兩天下來八成昏頭了! 嘻嘻嘻
早睡早起身體好~圈今天po完回覆也要倒啦~

回復 3# 高高
20顆枕頭我得永生~20個真空包裝抱起來心理好紮實!!
遺忘本是吾喵的特性阿 ((遭打.....   

回復 4# 甜甜圈
這邊!? 哪邊   咦???南部嘛......
放心 南部場也一定會有的~到時候就不要顧慮太多~敗就對了!!!{:8_337:}
[糟糕....推坑模式再度開啟~]

回復 5# 蒼井翼
高領的喵 本體是 大背包+耳罩式耳機  ((誤........{:8_343:}
原來原來 眾喵們的記憶體都差不多呢~開心!! [ 這事好是嘛....?]
我們是512k  我們超級強!!
燈冷~用耳朵認嘛 可是會場超多貓耳的不是喵!? 呵呵呵~每隻都是圈圈

回復 6# 可瑤
yooooooooo 發現可瑤~喵哈哈 這樣說圈圈好害羞逆....((我也要蹭蹭~
圈今天二度認到 超級可愛皮膚又無敵好的可瑤 ((羨慕
呵呵 今天認親現場真的是超級可愛狀況劇阿!! 認錯喵神馬的 圈已經忘光光了
沒有這回事唷~~ 呼~  ((倒茶~

回復 7# 若絃
喵哈~圈也很開心認到若絃唷~圈再喵窩的第一次是給了若絃呢!!
[ 神馬東西...講清楚啦!!((遭打~ 哈哈哈哈!!]
嘻嘻嘻~~ 圈圈第ㄧ次在喵窩認親時留下簽名~
還畫上了 有些?十分?非常?極度? .......獵奇的自畫像
D1 圈的相機表示空虛...神馬都沒拍到阿!! ((糟糕~

回復 8#
Super強阿~抱著一疊枕頭的感覺.....超甘願被枕頭淹沒
沒關係~常常奔攤 久了就會記得了 (通常是這樣)

回復 9# 九藏
大人~誤會阿!!! 圈圈不愛睡午覺...........
圈圈是 [通常 隨時 超級 非常 無敵 無上限 無時無刻 的 愛睡覺 ]
((一秒被掃進狗籠 [繼續睡......]   居然!!!!!

回復 10# 薇薇
枕頭是神物所以在多也不嫌多  [夢想被軟綿綿的枕頭淹沒]{:8_343:}
這次的枕頭 還多推坑了好幾位親友 我超壞......
本文章最後由 喵頭鷹 於 2012-12-17 18:26 編輯

記憶體忘記帶去幫你擴充一下~~
我想到更好的辦法了!!!
幫你洗空記憶~這樣因該有很多容量八XD (((不是這樣吧!!!!
可愛的圈圈!!! ((撲蹭
看來妹妹們的數量越來越龐大了呢!!!  ((驕傲樣
我有很多妹妹我也很強XDDD
感謝圈圈幫我買東西>W<
圈圈(拍
你超越了我的紀錄和地位了,看來是我該退休的時候了(抓鬍子
喵窩軟實力,大大的戰利品,圈圈果然有偷藏一手XD
歐歐!!圈圈喵大是羽少數還記得長相的喵之一
因為貓耳(咦?!
記憶體神馬的大概近期內格式化確定(淚奔
回復 12# 喵頭鷹
喵!!!! 我真的很需要強強大大的記憶體阿~~
不過洗空記憶真的是個好辦法呢~(((大誤!!!!
這樣我不就跟格式化一樣了嘛!!!! 嗚仨!!!!!!!!no~~~

回復 13# 魅綾
喵哈哈~~姐姐有妹妹團~超強大!! 嘿嘿嘿
不客氣唷~等姐姐要約會的時候 圈在幫你帶上唷!! 嘻嘻
[這樣講 不知道為什麼自己也覺得好害羞唷!! 呵呵 ]

回復 14# 浮雲浪犬
咦咦什麼 什麼......圈圈..才...沒有...偷藏呢 ((躲
紀錄什麼的 ((好好奇.....

回復 15# 夜凜喵羽
燈燈燈等~~~~~~~~~
對不起~~這....我...那個........ 圈圈 怎麼沒有認到 夜凜的映像 ((快揍我 快揍我!!!
喵~~真的非常非常對不起阿!!! 圈圈腦袋又空蕩蕩的了啦~ 圈有跟夜凜打招呼喵?!?
完蛋了 完蛋了...........記憶完全空白 怎麼會這樣呢!!! 到底 圈圈的本體快變貓耳了!((驚
發現這次的認親 超多喵都用貓耳認圈圈 這是.......... 兩天圈有换耳朵的說~
圈圈~對妳的肝好一點吧~
不然它會抗議的

講到認喵~那就讓職業的來說吧
一開始要把喵喵們都認全~
基本來說~那是不可能的事
所以嚕~先記有特色的喵喵
然後.....多去幾次活動場
一次認個幾隻
多來幾次~認的喵就多了呀
以上為高速認喵之心得
下次就是紅包場見了
(何為紅包場請洽貓鈴或藏大詢問)
回復 17# 高速之星

嘛......最近應該是有對肝好一點點點點點啦!! 哈哈  
圈的肝說: 謝謝高速的關心 揪甘心阿!!! 呵呵呵呵~
認喵的部分嘛.....感覺~圈已經可以算出30已經超級了不起了!!!yoo
哈哈哈 不過今後還是會更更努力衝場去認得更多的喵喵的~~{:8_343:}
紅包場!!! 那不是傳說中的 奇異場所!??? <<<完全想偏
下一場是......2/......的書展嘛 ((歪頭 糟糕記憶力神馬的都沒有啦!