九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 圈圈CWT32「 我領20顆枕頭我超強(今日MVP)」

大家好 這裡是死命游出水面的圈圈
啊~不知不覺 CWT32 DAY1就這樣過了呢!
果真如我所料 是個很{:8_343:} happy又很累的一天
今日的工作是攝影師 (但...對不起我罷工了 .....[糟]
{:8_337:} 貓咪的吸引力比較大阿~!!!治裝好的COSER居然
都沒有聯繫 (驚恐) 我就醬再喵窩奔波等到結束.....
不過今天都還算是幸運的一天~嘻嘻
一早再坐火車的時候 因為跟瑪璐在車上聊說沒買到
等等要出角的隱形眼鏡時 “突然被搭訕”  (驚恐) OS:你誰!!
幸好他不是壞人~還很剛好的是在台大校園內開眼鏡行
“店長大人” 噢!!!!!! 超幸運~於是圈跟瑪璐這次
沒有迷路(之前也沒有啦 只不過都繞遠路..........)
順利的來到了校園內的眼鏡行.達成任務後直奔巨集地
那孩子開始治裝+認親 圈呢則是幫忙打雜.....
一結束就立馬去追尋嘛吉所扮的九藏大布偶啦~{:8_337:}
悲劇的是我已跑100米的速度環繞完台大體育館一周後
據喵民情報...大布偶早已繞完外場 進到體育館內了...

嘛......因為記憶體(我的腦容量)不夠了 so 直接跳到認親部分
哈哈哈~今天整個超級超級幸運的~認到好多新喵唷!!
開心炸... 那~圈要開始很悲劇的點名囉~ [請沒被點到的 & 名子
遭打錯的喵們敲打後關狗籠 (我會盡力補上的...]
※莎拉瑋. 良喵. 宇小貓. Mr.茶. 月小伊. 貓鈴. 雁苓喵. 高速之星. 矯情. 水月望. 聖光喵. 狐沙. 悅夏. 丑時. 小萌. 魅綾. 塞訥. 豆喵. 咩青. 蒼井翼. J.T.R. 戴亞蒙德. 若絃. 靈狐貓. 星夜喵. 錯誤. 貓頭鷹. 小櫻. 羽羽. 可遙. 水藍. 恆. 飄飄女王. 睡喵. 神無. 判判. 乱堂. 培子. 雁. 阿晴. 浪犬. 華華. 魅影. 九藏 .................
{:8_342:} 恩!! 是的....看到長長的點點點出現就表示 圈圈的記憶體爆了~(哭喊貓頭鷹我需要外接式硬碟... 不然可能明天誰都不認得了.....糟糕!!)

那麼....就進行下一單元吧!? <<啥毀!
「今日戰利品 - 大家的愛 與 我領20顆枕頭我超強(今日MVP)」
嘛~話不多說 有圖有真相 我腦很空蕩(蛤?)

這是喵窩大家滿滿的愛阿~~ ((灑花  {:9_350:}  還有我兒子也一起入鏡

評分

參與人數 4功勳 +19 收起 理由
貓鈴 + 5 巧克力炸醬包XDDDDDDDDDDDD
浮雲浪犬 + 2 我只領了8顆(輸慘惹
蒲公喵 + 7 滿滿書籤大心
豆喵 + 5 欸!巧克力變維力炸醬麵醬包啊!! ...

查看全部評分

回復 1# 圈圈貓

喔喔喔!!!頭香~~
    我都還沒整理就向床上臥倒了...

評分

參與人數 1功勳 +7 收起 理由
圈圈貓 + 7 嘛吉頭香.我愛你!! 兩天辛苦你了~!! ...

查看全部評分

20顆抱枕是怎麼回事(噴
圈圈跟高高一樣每次認親都不記得認了誰wwww(欸
然後大家都好用心哪 開始考慮年底的GJ場要不要也來寫卡片了
好可愛~
可惜我們這邊沒得買
圈圈好可愛好活潑 真開心能認到你

我也很怕這次認完 下次忘光光啊

糟糕 我們是不是應該個別拍照存底

下次見面前拿出來複習啊!!!(抱頭)
20顆枕到底!?

某恆表示:認親後現在記得的大概剩不到一位{:8_334:}(?
覺得下次去根本完了啊{:8_335:}
20顆喵午安枕.................可見得............

圈圈非常愛睡午覺喔!!!!!?

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
蒼井翼 + 4 其實是打枕頭戰XDD

查看全部評分

二十顆午安枕~圈圈真的好強!
躺在抱枕堆上一定很舒服~~~