九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT32-Day2之喵國王(布偶)出巡

本文章最後由 黑崎翔 於 2012-12-17 00:42 編輯

CWT32第二日
(說好了回家就要上傳照片,所以我來了~)

感謝宇小貓一大早就實現了我的願望~
穿著喵布偶裝來到我的攤位前!!!

既然還沒開場,
我決定跟著喵布偶一起手牽手逛大街~~XD
體驗一下與喵國王肩併肩走在一起的感覺,
順道沿途跟拍(?)~

★★★以下獻上跟拍來的成果(喂)★★★

評分

參與人數 12功勳 +128 收起 理由
蒲公喵 + 9 這些照片喜感十足
培子逛大街 + 10 穿布偶裝都可以無條件亂入wwwww ...
若絃 + 5 腰痛XDDD
楓香貓 + 15 原來小貓說的是這個!
祭JAPAN + 6 某些角度喜感十足啊XDDD

查看全部評分

本文章最後由 宇小貓 於 2012-12-17 00:51 編輯

哇哈哈哈哈!!!看到腰痛我笑噴了{:8_343:}

能夠實現你的願望真是小貓無比的榮幸!!

謝謝幫忙捕捉到微妙的畫面~

超開心的!!

要是可以拍一本穿著布偶裝去旅行的寫真集一定很酷!!!!{:8_337:}

期待之後還能捕捉到喵國王更多有趣的畫面喔{:8_334:}

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
黑崎翔 + 2 有機會一定要拍寫真集!
蒲公喵 + 15 這兩天辛苦小貓和丑時了

查看全部評分

穿著喵布偶好像有很多好處wwww

除了極限運動之外,還可以減肥瘦身

然後可以不用看人臉色亂入www
拍的超可愛...
腰痛那裏我笑了...
不過穿布偶裝其實很辛苦><
真的是太偉大了!
拍的好可愛喔~

我很喜歡布偶九藏點販賣機...

(想看它怎麼投零錢@@.....)
小貓也太趣味了
趣味動作好多
這些動作串成一個小劇場都沒有問題了

不過真的辛苦小貓又穿了2天整天的貓布偶裝
真的夠辛苦了

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
宇小貓 + 5 第一天丑時也有穿喔!!

查看全部評分

尾巴卡到別人桌底下那張超好笑XDDDD
國王不要偷窺阿wwww
腰痛要記得打0800-09...(ryyy

原來小貓說的是這個呀!!!
腰痛....XDDDD
真的只有在開場前才看得到的空曠~

BY楓
噗哧wwwwwwwwwww腰痛
一整個老人家樣了!!! 無法撩人就先腰痛(噴